文章分类
推荐新闻
国足羞辱惨败!新华社训斥足协:再这样要输巴勒斯坦_凤凰体育
2018-02-03 01:48
来源:未知
点击数:            

U23国足

2018年亚足联U23锦标赛已经落下了帷幕,随着乌兹别克斯坦在常州的暴雪中加时绝杀越南,本次赛事也彻底画上了一个句号。然而对于中国球迷来讲,对于这次比赛的探讨却远远不停止。占领东道主之地利天时人和,外加里皮助手马达洛尼亲身带队,还有韦世豪这样的实力新星,领有这些有利前提的国足却在家门口止步小组赛,堪称中国足球历史上又一次惨案!

作为赫然对照的是,多少支传统意思上的弱旅越南、马来西亚、巴勒斯坦却悉数杀入了淘汰赛,越南更是成为了本届杯赛最大的黑马,一途经关斩将闯入决赛。在与乌兹别克斯坦的暴雪较量中,越南队坚强地战役到了加时赛的最后一分钟才惜败。固然输掉了奖杯,4685本港台论坛,但越南队已经用本人的表示向亚洲乃至世界足坛宣布:越南足球正式突起了!

就在今天,新华社发文《“暴雪;至亚洲齐提高,留给国足的弱队未几了》指出,当越南、马来西亚、巴勒斯坦这些球队纷纭升级八强的时候,对本次赛事获得历史首胜却仍旧没能小组出线的国足而言,用“暴雪;将至来形容并不算危言耸听。文章只管也确定了国足在小组赛中的一些表现,但仍是锋利地指出了更大的问题:咱们间隔亚洲一流还有很大差距!

文章揭穿了一个残暴的事实,当我们在取得一点点先进的时候,亚洲其余球队简直都在进步,而且甚至是大踏步前进。越南队和韩国、澳大利亚、叙利亚分在一个组,巴勒斯坦则和日本、朝鲜和泰国分在一个组,马来西亚同组对手有伊拉克、沙特跟约旦,但他们却全体小组出线,再去用什么逝世亡之组来说明国足小组出局的起因,就显得十分苍白无力!

文章更是剖析了国足在与卡塔尔比赛中遭受的裁判问题,并拿越南队作为比拟。当越南队面对不利判罚时,更多是将留神力集中在竞赛当中,心态很好风格倔强,与国足构成鲜亮比较。更加恐怖的是越南队中更有多达8名球员加入了去年U20世青赛的比赛,他们在青训上早已经超出了国足,当我们还在纠结如何去增添U23球员的上场时光时,人家的年青球员早已经扛起了球队的大梁!

文章进一步分析称,从前这几年里,中国足球完全不差钱,但和差钱的越南比拟却完整不如。归根结底,我们的问题在于不够踏实,有关部分、球员、青训自身都无比急躁,有一种急功近利的状况,因此才会造玉成面的落伍。显然这是直指足协的U23新政,这一政策自出台以来就饱受外界吐槽,现在跟着国足在U23亚洲杯的潦倒而归,它的急功近利的特色也显现出来。

假如说国足小组出局算得上一种惨败的话,那么在青训上全面落后于越南、马来西亚是更重大的惨败!国足名宿范志毅曾经在国足1比5惨败泰国后恼怒表现,再这样下去要输越南、缅甸,而后无人可输了!如今范大将军的预言已经成真,新华社也用这篇文章提示中国足协和中国足球,再这样下去恐怕连巴勒斯坦也要输了(巴勒斯坦这次已经杀入了八强),留给我们的弱队真的是不多了!

相关的主题文章:

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.nubagu.com 版权所有