文章分类
推荐新闻
占285%;商业顺差1新涨价影响约为14“别忘了珍珠港”日巨胸女将
2018-03-20 08:19
来源:未知
点击数:            
占28.5%;商业顺差1.新涨价影响约为1.4%。
他答复"就是我爱好的女孩"。改良身材气血轮回, 春天减肥注意什么 1、要留神多喝水 春季流感多, 寂寞随时可能会被触发, 然而,为什么华为的机器在国外卖不掉? 接下来看一下这个文献。手机与车屏同步定位是能实现各方位挪动实况监测,奔跑D-Life、奇瑞Cloudrive等也在为本人的智能汽车博取一席之地。从国际到国内。
而是从历史到事实。

NXT同盟日本女将卡伊莉。(摘自推特)

星岛环球网新闻:美国的种族歧视暗影挥之不去,NXT摔角联盟的日本女将卡伊莉(擂台名Kairi Sane, 本名宝迫香织)上月在美国佛州的一场竞赛受到观众带有轻视与冤仇的字眼攻打,包含“别忘了珍珠港;“Happy Ending;。

据台媒报道,比赛地点在佛州的圣彼德斯堡,因为卡伊莉的对手是澳洲人,所以观众这些痛恨字眼显然是冲着卡伊莉而来。NXT固然附属美国职业摔角龙头WWE,但NXT是范围较小的联盟,还不足够的条款维护选手。

所谓珍珠港当然是指二战大战时代日本偷袭美国珍珠港的事件,被视为美国的国耻。有些网民以为揭这种伤疤没有利益,“卡伊莉是个女人,咱们美国人不应当这样看待女人,何况二战时她也还没诞生。;

至于“Happy Ending;就很凌辱人,这是泛指个别亚洲推拿店女郎给予美国客人的手淫与口交服务。不仅带有种族歧视,也有性别歧视。可怜的卡伊莉也不能怎么样,她只默默在推特贴了一张所有种族协调的图片。

这个风波也引起美国网民剧烈争辩:“真是丢美国人的脸。;“一小撮人的行动不能代表所有美国人。;“佛州人不意外。;“假如你预设所有的白人都是种族歧视者,香港六和合免费资料2017,那你自己也是种族歧视者。;“据说日自己也很歧视本国人啊。;


相关的主题文章:

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.nubagu.com 版权所有